2600 вакансий в сети магазинов Lidl

Сеть магазинов Lidl недавно объявила, что в ближайшие месяцы создаст более 2600 новых рабочих мест. Будущие сотрудники Lidl Polska стараются заинтересовать очень привлекательными условиями труда и самым высоким заработком на рынке за долгие годы - выше среднего заработка в торговле.

Подробнее о работе в сети магазинов Lidl вы можете узнать на сайте

Читайте также: 

С марта 2021 года сотрудники магазинов, начинающие карьеру, будут зарабатывать от 3550 до 4350 злотых брутто. Однако после одного года работы работодатель гарантирует повышение заработной платы до уровня с 3650 злотых брутто до 4550 злотых брутто, а после двух лет стажа зарплата повышается до уровня с 3900 злотых брутто до 4800 злотых брутто. Кроме того, Правление компании решило отдать дань уважения вкладу и приверженности всех сотрудников сети. Каждый человек со стажем работы не менее шести месяцев получит единовременную ежегодную премию в размере от 50% до 100% вознаграждения.

 

Lidl Polska также предоставляет своей команде ряд льгот, не связанных с заработной платой, таких как стабильная занятость благодаря трудовому договору на срок не менее 12 месяцев, частное медицинское обслуживание, групповое страхование, карта мультиспорта, обучение, а также бесплатную программу поддержки психолога, юриста и финансового консультанта. Одним из преимуществ работы в Lidl Polska является также возможность профессионального развития.

Добавить комментарий
Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательные!