Отмена ограничений и возвращение детей в школу? Министр здравоохранения объявил первоначальную дату

Недзельский подчеркивает, что «он не хочет сказать, что мы никогда не вернемся к образу жизни до пандемии». «Но мы обязательно будем жить в атмосфере большей опасности. Этот джинн в виде коронавируса в ближайшее время не исчезнет. У него будет больше мутаций. Надеюсь, нам удастся довести угрозу до уровня гриппа», - он добавляет  

Министр здравоохранения Адам Недзельски считает, что лето 2021 года - это момент возвращения к нормальной жизни. «Новый учебный год должен нормально начаться с сентября. Четвертая волна, если она появится, будет не такой большой, как предыдущие, из-за сформированного иммунитета и благодаря программе вакцинации. Война идет, но мы уже после высадки в Нормандии », - говорится в интервью еженедельнику «Sieci».

По словам главы Минздрава, когда «мы узнаем о каком-то новом вирусе, который появился где-то в мире, мы отреагируем гораздо более решительно». «Мы будем быстрее вводить различные меры безопасности и ограничения. Также потому, что в ближайшие годы таких угроз будет все больше и больше», - добавляет он.

Когда ему задали вопрос, вернемся ли мы когда-либо в те времена, которые были до пандемии, он отвечает: «В некотором смысле, мы не вернемся».

Добавить комментарий
Ваш email не будет опубликован. Все поля обязательные!